LARZUL

Langue de boeuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande

205g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
sans conservateur sans colorant sans exhausteur de gout
Origine
Origine du produit fini « Langue de Bœuf Sauce Piquante » : France
Origine de l’ingrédient primaire . Langue de boeuf (45%) (origine : France et non-UE)
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Langue de bœuf (45%) (origine : France et non-UE).
Sauce (55%) : eau filtrée, vin blanc, cornichons, vinaigre, farine de BLE, saindoux, oignons, sel de Guérande (1.6%), farine de moutarde, épices (paprika, curry), arômes naturels (dont MOUTARDE), estragon, persil. Pourcentage exprimé sur la sauce.

Contact

Service Consommateur
larzul sasu cs81011 29129 plonéour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN 0298826868 contact@larzul.com
Exploitant
larzul sasu cs81011 29129 plonéour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Mode d'emploi
LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud.Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d’aubergines.Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
Dénomination légale de vente
langue de boeuf sauce piquante
cuisinée au sel de Guérande

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 785 kJ
valeur énergétique (kcal) 189 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 7,2 g
Glucides 3,5 g
dont Sucres 2,1 g
Protéines 10 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
320852 / 3256477081142
Langue de boeuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis