Langue de boeuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
205g1 portion
Informations pratiques
Mode d'emploi
LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud.Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d’aubergines.Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Dénomination légale de vente
langue de boeuf sauce piquantecuisinée au sel de Guérande
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Langue de bœuf (45%) (origine : France et non-UE).Sauce (55%) : eau filtrée, vin blanc, cornichons, vinaigre, farine de BLE, saindoux, oignons, sel de Guérande (1.6%), farine de moutarde, épices (paprika, curry), arômes naturels (dont MOUTARDE), estragon, persil. Pourcentage exprimé sur la sauce.
Contact
Service Consommateur
larzul sasu cs81011 29129 plonéour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN
Exploitant
larzul sasu cs81011 29129 plonéour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 785 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
320852
/ 3256477081142
Langue de boeuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr