Boeuf Aubrac au St-Pourçain
380g1 personne
Marketing
Avantages produit
BOCAL de Boeuf aubrac au vin rouge de Saint-Pourçain
Description marketing
Plat cuisiné
Informations pratiques
Mode d'emploi
À la casserole : verser le contenu de la bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 10 min environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 W) :
retirer le couvercle puis mettre la bocal à chauffer environ 3 min . Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
retirer le couvercle puis mettre la bocal à chauffer environ 3 min . Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Dénomination légale de vente
Viande de boeuf traitée en salaison 27% (viande de boeuf Aubrac, eau, farine de BLE, sel), eau, vin rouge Saint-Pourçain AOC 12% (SULFITES), carottes 9,7%,
champignon de Paris 7,5%, oignons 7,2%, lardons de porc fumés 5% (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentrée, amidon
de maïs modifié, arôme naturel, sel, oignon en poudre, ail en poudre, thym, laurier, poivre.
champignon de Paris 7,5%, oignons 7,2%, lardons de porc fumés 5% (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentrée, amidon
de maïs modifié, arôme naturel, sel, oignon en poudre, ail en poudre, thym, laurier, poivre.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de boeuf traitée en salaison 27% (viande de boeuf Aubrac, eau, farine de BLE, sel), eau, vin rouge Saint-Pourçain AOC 12% (SULFITES), carottes 9,7%, champignon de Paris 7,5%, oignons 7,2%, lardons de porc fumés 5% (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentrée, amidon de maïs modifié, arôme naturel, sel, oignon en poudre, ail en poudre, thym, laurier, poivre.
Exploitant
SAS UNIPLANEZE 4 rue de la Tranchée - ZA Rozier - 15100 SAINT FLOUR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 320 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 4,4 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
328283
/ 3303700001450
Boeuf Aubrac au St-Pourçain
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr