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Boeuf Aubrac au St-Pourçain

2 personnes380g
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Marketing

Description marketing
Plat cuisiné
Avantages produit
BOCAL de Boeuf aubrac au vin rouge de Saint-Pourçain
Ingrédients
Ingrédients : Viande de boeuf traitée en salaison 27% (viande de boeuf Aubrac, eau, farine de BLE, sel), eau, vin rouge Saint-Pourçain AOC 12% (SULFITES), carottes 9,7%, champignon de Paris 7,5%, oignons 7,2%, lardons de porc fumés 5% (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentrée, amidon de maïs modifié, arôme naturel, sel, oignon en poudre, ail en poudre, thym, laurier, poivre.
Exploitant
SAS UNIPLANEZE 4 rue de la Tranchée - ZA Rozier - 15100 SAINT FLOUR

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité.Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h.
Mode d'emploi
À la casserole : verser le contenu de la bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 10 min environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 W) :retirer le couvercle puis mettre la bocal à chauffer environ 3 min . Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Dénomination légale de vente
Viande de boeuf traitée en salaison 27% (viande de boeuf Aubrac, eau, farine de BLE, sel), eau, vin rouge Saint-Pourçain AOC 12% (SULFITES), carottes 9,7%,champignon de Paris 7,5%, oignons 7,2%, lardons de porc fumés 5% (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentrée, amidonde maïs modifié, arôme naturel, sel, oignon en poudre, ail en poudre, thym, laurier, poivre.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 320 kJ
valeur énergétique (kcal) 76 kcal
Matières grasses 3,2 g
dont Acides gras saturés 1,2 g
Glucides 4,4 g
dont Sucres 1,4 g
Protéines 7,1 g
Sel 0,9 g
Réf / EAN :
328283 / 3303700001450
Boeuf Aubrac au St-Pourçain
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