Cassoulet au confit d'oie
840g2 personnes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous conseillons de verser le cassoulet dans une terrine et de gratiner au four trente minutes.Sinon versez dans une casserole et réchauffez à feu doux dix minutes en remuant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Cassoulet traditionnel à l'Oie 4/4 840 G
Ingrédients
Haricots lingots 400 g net (35% à la mise en oeuvre) - Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - Charcuterie et viande 180 g net (32% à la mise en oeuvre) : confit d'oie (20% à la mise en oeuvre du poids net total) : manchons d'oie, sel ; saucisses de Toulouse grillées : viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre
Contact
Service Consommateur
s.consommateurs@labellechaurienne.com BP 1356 - 11493 CASTELNAUDARY cedex 11493 CASTELNAUDARY cedex France
Exploitant
CONSERVERIE DU LANGUEDOC Rue Paul Sabatier - BP 1356 - ZI en Tourre 11 493 CASTELNAUDARY 11400 CASTELNAUDARY 11400 CASTELNAUDARY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
63428
/ 3245360071124
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Lolorecommande ce produit.
Publié le 28/09/22
Très bon
C’est un excellent produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr