Préparation pour brioche avec levure boulangère
1kgpour 2 brioches
Marketing
Avantages produit
La levure boulangère est déjà incluse dans la préparation. La préparation de la brioche ne nécessite plus de dosage de levure. Une préparation qui s'adapte à tous les modes de fabrication de brioche (à la machine à pain et sans machine à pain)
Avantages consommateur
Une préparation avec levure incorporée pour obtenir une brioche maison bien levée, moelleuse et délicieuse.Avec levure boulangère incorporée
Description marketing
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, œuf).Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne.La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour une brioche de 800g :Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés.Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique.Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume.Formez les brioches.Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.Préchauffez le four à 180°C.Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Préparation pour brioche 1kg
Origine
Pays d'origine
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Farine de BLÉ , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller France
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 Goxwiller France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1477 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Fibres alimentaires | 3,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
586457
/ 3760130560047
Préparation pour brioche avec levure boulangère
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr