Préparation pour brioche avec levure boulangère
1kgpour 2 brioches
Dénomination légale de vente
Préparation pour brioche 1kg
Description
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.
Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, œuf).
Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne.
La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...
Une préparation avec levure incorporée pour obtenir une brioche maison bien levée, moelleuse et délicieuse.
Avec levure boulangère incorporée
Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, œuf).
Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne.
La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...
Une préparation avec levure incorporée pour obtenir une brioche maison bien levée, moelleuse et délicieuse.
Avec levure boulangère incorporée
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour une brioche de 800g :
Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés.
Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique.
Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Formez les brioches.
Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Préchauffez le four à 180°C.
Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.
Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés.
Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique.
Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Formez les brioches.
Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Préchauffez le four à 180°C.
Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Origine
Origine
Allemagne
Pays de fabrication
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Farine de BLÉ , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller France 03.69.61.57.15,03.69.61.57.15 service.consommateurs@monfournil.fr,service.consommateurs@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 Goxwiller France 03.69.61.57.15,03.69.61.57.15 adv@monfournil.fr,adv@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1477 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Fibres alimentaires | 3,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
586457
/ 3760130560047
Préparation pour brioche avec levure boulangère
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