MON FOURNIL

Préparation pour brioche avec levure boulangère

1kgpour 2 brioches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Marketing

Avantages produit
La levure boulangère est déjà incluse dans la préparation. La préparation de la brioche ne nécessite plus de dosage de levure. Une préparation qui s'adapte à tous les modes de fabrication de brioche (à la machine à pain et sans machine à pain)
Avantages consommateur
Une préparation avec levure incorporée pour obtenir une brioche maison bien levée, moelleuse et délicieuse.Avec levure boulangère incorporée
Description marketing
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, œuf).Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne.La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour une brioche de 800g :Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés.Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique.Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume.Formez les brioches.Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.Préchauffez le four à 180°C.Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Préparation pour brioche 1kg

Origine

Pays d'origine
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Farine de BLÉ , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller France
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 Goxwiller France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1477 kJ
valeur énergétique (kcal) 348 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 72 g
dont Sucres 11 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 11 g
Sel 0,9 g
Réf / EAN :
586457 / 3760130560047
Préparation pour brioche avec levure boulangère
Soyez le premier à donner votre avis