Préparation pour pain de campagne
1kg
Description marketing
Mettez la main à la pâte avec la préparation pour 2 pains de campagne, en machine ou à la main. farine de blé origine France
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:logo en machine ou à la mainconseil de préparation Pour 500g de farine pour pain de campagne : -325ml d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain). Préparation à la main :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée.6- Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.7-Préchauffer le four à 240°C.8- Faire des entailles sur la boule.Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur.9-Laisser cuire 30 à 40 minutes à 220°C.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l’humidité.
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain de campagnesans levure
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) , farine de SEIGLE (seigle origine France), levain de BLÉ déshydraté et désactivé, gluten de BLÉ, son de BLÉ, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles de sésame et d'oeufs.
Poids net égoutté
1 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1450 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 67 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
945275
/ 3596710488599
Préparation pour pain de campagne
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