Farine pour brioche maison
1,5kgpour 4 brioches
Description marketing
Pour réussir soi-même des brioches maisons gourmandes, en machine à pain ou à la main. Associée à la levure spéciale brioche Francine, c'est le secret d'une brioche moelleuse, à la mie légère et filante ! Existe aussi en format familial pour encore plus de gourmandise.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
MA BRIOCHE MAISON
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Ingrédients: farine de blé, GLUTEN DE BLE, ŒUF EN POUDRE, JAUNE D'ŒUF EN POUDRE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. PRESENCE EVENTUELLE D'ŒUF, DE SOJA, DE GRAINES DE SESAME, DE LAIT ET DE FRUITS A COQUE
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Francine BP 10140 94208 IVRY SUR SEINE CEDEX 94208 IVRY SUR SEINE France
Exploitant
GRANDS MOULINS DE PARIS 99, rue Mirabeau 94200 Ivry sur Seine 94200 IVRY SUR SEINE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1507 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 64,2 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Amidon | 63,3 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 15,3 g | |
Sel | 0,066 g |
Réf / EAN :
760875
/ 3068111454232
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Brananas
Publié le 14/01/25
Bonne farine avec laquelle on fait de bonnes brioches
Bonne farine avec laquelle on fait de bonnes brioches
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr