AUCHAN

Farine boulangère sans levure pour pain brioché

1kg
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Description marketing
Préparation pour pain brioché avec farine de blé origine France, à utiliser en machine ou à la main.
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
: logo en machine ou à la main pour 2 painsconseil de préparation noter Pour 350g de farine pour brioche :- 100g de beurre ramolli- 175ml de lait 1/2 écrémé- 1 oeuf- 30g de sucre - 1 cuillère à café de sel- 2 sachets de 5g de levure boulangère Préparation :1.Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.2.Faire un puits et y verser la levure puis le lait tiède, l’œuf et le beurre ramolli.3.Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique.4.Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 15 min.5.Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, former un boudin puis le diviser en 4 pâtons. Former 4 boules lisses avant de les déposer côte à côte dans un grand moule à cake beurré. 6.Recouvrir et laisser reposer pendant 1h15 à température ambiante. 7.Préchauffer votre four à 180°C.8.Badigeonner la pâte avec du jaune d’œuf battu ou du lait.9.Laisser cuire 20 à 30 min en position basse du four jusqu’à ce que la brioche soit bien dorée.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain briochéSans levure

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) gluten de BLÉ, OEUF entier et jaune d'OEUF en poudre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes. Traces éventuelles de sésame.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1488 kJ
valeur énergétique (kcal) 356 kcal
Matières grasses 2,8 g
dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 69 g
dont Sucres 2,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,02 g
Fibre 3,1 g
Réf / EAN :
550874 / 3596710336128
Notes attribuées
  • 5(6)
  • 4(3)
  • 3(1)
  • 2(1)
  • 1(0)
4.3/5
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix5.0
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Filtres0
Marianne66
Publié le 16/09/24
5.0/5
Farine pour brioche

Très bonne farine. Je l'utilise à la main ps en machine. 👍👍

Rapport qualité / prix : 5/5
Lerodeur
Publié le 10/04/24
4.0/5
Mie aérée

Farine pour brioche donnant une bonne texture avec utilisation d’ une machine à pain

  • Achat verifié
20Chaamat22
Publié le 09/08/22
3.0/5
Emballage fragile et un peu difficile à ouvrir

Sur la poche il est indiqué : ''à la main et en machine '' mais l'ordre et la quantité d'ingrédients pour réaliser une brioche en MAP ne sont pas indiqués !

Cora59230recommande ce produit.
Publié le 12/06/20
4.0/5
Super

J'ai decouvert par hasard cette farine a la suite de l'achat d'une machine a pain. Quel plaisir de reussir ses brioches.

Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Qualité : 5/5
  • Achat verifié
DBK41recommande ce produit.
Publié le 01/06/20
4.0/5
Nickel

Très bonne farine, pour info elle contient une partie des œufs nécessaire à la préparation de la brioche. La recette imprimée sur le côté de l'emballage donne une brioche très moelleuse et légère en sucre. -1 étoile car on a pas d'infos sur la provenance des œufs et de la matière principale (la farine) et l'emballage qui pourrait être renforcé, car la farine fuit à plusieurs endroits...

Emballage : 2/5
Qualité : 4/5
Goût : 5/5
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