Farine boulangère sans levure pour pain brioché
Description marketing
Sachets individuels
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Origine
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,02 g | |
Fibre | 3,1 g |
Très bonne farine. Je l'utilise à la main ps en machine. 👍👍
Farine pour brioche donnant une bonne texture avec utilisation d’ une machine à pain
- Achat verifié
Sur la poche il est indiqué : ''à la main et en machine '' mais l'ordre et la quantité d'ingrédients pour réaliser une brioche en MAP ne sont pas indiqués !
J'ai decouvert par hasard cette farine a la suite de l'achat d'une machine a pain. Quel plaisir de reussir ses brioches.
- Achat verifié
Très bonne farine, pour info elle contient une partie des œufs nécessaire à la préparation de la brioche. La recette imprimée sur le côté de l'emballage donne une brioche très moelleuse et légère en sucre. -1 étoile car on a pas d'infos sur la provenance des œufs et de la matière principale (la farine) et l'emballage qui pourrait être renforcé, car la farine fuit à plusieurs endroits...
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr