Nos clients adorent
4.4 (26)
AUCHAN MIEUX VIVRE

Préparation pour pain sans gluten

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Dénomination légale de vente
Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Afrique du Sud
Provenance des ingrédients
.
Sachets individuels
Non
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d’ŒUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Conseils de préparation : Recette pour 1 pain sans glutenIngrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25gRecette à la main :1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d’obtenir une pâte souple et homogène2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d’un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutesLa préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1428 kJ 1143 kJ
valeur énergétique (kcal) 337 kcal 270 kcal
Matières grasses 0,8 g 4,1 g
dont Acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
Glucides 73 g 51 g
dont Sucres 5,3 g 3,6 g
Protéines 7 g 5,6 g
Sel 1,4 g 0,94 g
Fibre 5,2 g 3,6 g
Réf / EAN :
213758 / 3596710382873
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(19)
  • 4 Etoile de notation(4)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(3)
4.4/5
Donner votre avis
Filtres0
coeliaque
Publié le 25/09/24
5.0/5
format classique d'emballage

mélange bien dosé qui permet d'obtenir un produit qui se rapproche au plus près d'un pain traditionnel

  • Achat verifié
bdu123
Publié le 18/09/24
5.0/5
Excellent car sans gluten et sans sucre ajouté

Beaucoup de marques concurrentes (notamment allemandes) ajoutent inutilement du sucre, ce qui n'est pas le but ! Merci à Auchan de proposer ce produit sain.

  • Achat verifié
Tom78
Publié le 15/06/24
4.0/5
Produit simple et pratique à utiliser

Cette préparation permet d'être libre de fabriquer son pain chez soi sans difficultés

  • Achat verifié
Isabelle
Publié le 08/06/24
5.0/5
Super pain

Melange parfait pour un pain goûteux, bien gonflé facile et rapide à faire. J ajoute des graines, lin sésame courge

  • Achat verifié
Michel
Publié le 26/05/24
5.0/5
La meilleure préparation du marché

Le meilleur pain sans gluten que j’ai trouvé. Je ne prends que celui-ci désormais. La précédente préparation en deux sachets de 500 grammes était cependant un peu mieux…le prix est actuellement de 6,29 euros et a beaucoup augmenté.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (21)