Préparation pour pain sans gluten
1kg

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Conseils de préparation : Recette pour 1 pain sans glutenIngrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25gRecette à la main :1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d’obtenir une pâte souple et homogène2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d’un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutesLa préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Afrique du Sud
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d’ŒUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1143 kJ | 1428 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | 337 kcal | ||
Matières grasses | 4,1 g | 0,8 g | ||
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 0,2 g | ||
Glucides | 51 g | 73 g | ||
dont Sucres | 3,6 g | 5,3 g | ||
Protéines | 5,6 g | 7 g | ||
Sel | 0,94 g | 1,4 g | ||
Fibre | 3,6 g | 5,2 g |
Réf / EAN :
213758
/ 3596710382873
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Mimi
Publié le 04/04/25
Bon Produit
Je suis très satisfaite avec ce produit un pain très délicieux et se fait très facilement
Rapport qualité / prix : 5/5
coeliaque
Publié le 25/09/24
format classique d'emballage
mélange bien dosé qui permet d'obtenir un produit qui se rapproche au plus près d'un pain traditionnel
- Achat verifié
bdu123
Publié le 18/09/24
Excellent car sans gluten et sans sucre ajouté
Beaucoup de marques concurrentes (notamment allemandes) ajoutent inutilement du sucre, ce qui n'est pas le but ! Merci à Auchan de proposer ce produit sain.
- Achat verifié
Tom78
Publié le 15/06/24
Produit simple et pratique à utiliser
Cette préparation permet d'être libre de fabriquer son pain chez soi sans difficultés
- Achat verifié
Isabelle
Publié le 08/06/24
Super pain
Melange parfait pour un pain goûteux, bien gonflé facile et rapide à faire. J ajoute des graines, lin sésame courge
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr