Farine préparation pour pain blanc T65
1kg2 pains
Sachets individuels
Non
Description marketing
Mettez la main à la pâte avec la préparation pour 2 pains blancs, en machine ou à la main. farine de blé origine France
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain blancSans levure
Poids net égoutté
1 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
: logo en machine ou à la main pour 2 painsconseil de préparation noter Pour 500g de farine de blé : -300ml d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain).Préparation à la main :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée.6- Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.7-Préchauffer le four à 240°C.8- Faire des entailles sur la boule.Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur.9-Laisser cuire 30 à 40 minutes à 220°C.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l’humidité.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) , levain de BLÉ déshydraté et désactivé, gluten de BLÉ, son de BLÉ, farine de BLÉ malté, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles de sésame et d'oeufs
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1462 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
945281
/ 3596710488582
Notes attribuées
Filtres0
Mami
Publié le 22/05/24
Moins bon que le bio
Acheté par erreur, ayant l'habitude d'acheter du bio, ai pu comparer ; pas trop de goût mais bien cuit reste convenable
- Achat verifié
Murdu13recommande ce produit.
Publié le 01/12/23
Farine pour pain
Bonne farine. Bonne tenue. Je fais du pain avec dans ma machine à pain. La mie est moelleuse.
- Achat verifié
sacltaerecommande ce produit.
Publié le 15/09/22
Essai pour faire mon pain
J ai essayé ce produit excellent pour la 1ere fois
- Achat verifié
Mamacathy972recommande ce produit.
Publié le 07/09/22
Très bon produit
J'en racheterai pour faire mon pain
- Achat verifié
Zaza1964recommande ce produit.
Publié le 15/08/22
Pain maison
Je fais mon pain moi même c'est de la bonne qualité
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr