Farine de maïs sans gluten
500g
Sans gluten
Description marketing
AUCHAN élargit sa gamme de Préparation pour Pâtisserie SANS GLUTEN et de Préparation pour Pain SANS GLUTEN par 2 nouvelles références: Farine de Maïs et Farine de Riz. Ce produit est sous licence auprès de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Préparation :* Dans un saladier, mélanger la farine de maïs avec le sucre de canne. Ajouter la levure et le beurre fondu, mélanger.* Ajouter progressivement le lait et les oeufs.* Ajouter du rhum à votre convenance, sinon des zestes d'agrumes, de l'extrait de vanille,...* Verser dans un moule et faire cuire à 180°C pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Farine de maïs
Origine
Pays de fabrication
Inde
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs. Traces éventuelles d'œufs.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
104286
/ 3596710443017
Notes attribuées
Filtres0
pinousse54
Publié le 25/06/20
sans gluten , ce n'est pas bon
rien à dire sur le produit mais quelle désolation de manger sans gluten.ce produit a été acheté pour satisfaire un invité.
Goût : 3/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Juliarecommande ce produit.
Publié le 26/03/20
Bon produit
Innovant pour des crêpes sucré
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr