Mini farcis de pintade farce cuisinée aux marrons
400g2 portions
Frais
Dénomination légale de vente
Cuisse de pintade semi-désossée farcie, farce aux marrons confits et raisins de Corinthe, cuite.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 6 (170°C). Disposez la cuisse de pintade dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la cuisse de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Réchauffez 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
13
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de pintade 73 % (origine : France), farce 26% (viande de dinde (origine : France), eau, marrons confits 3,1% (marrons, graisse de canard), gras de porc, raisins secs de Corinthe 1,1% (raisins, huile de tournesol), sucre, blanc d’OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels), eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, lait, céleri, soja, moutarde.
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 813 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
14235
/ 3230890051302
Mini farcis de pintade farce cuisinée aux marrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr