Farce de volaille à la forestière
pour 1 volaille de 1kg400g
Viande De France
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Pour des repas de fêtes d’exception, Le Gaulois a préparé une gamme de farces délicieuses et raffinées. Faites plaisir à vos convives avec la farce de volaille à la forestière, mariage subtil d’une volaille noble et d’ingrédients ultra savoureux.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde origine France : 40 %, gras de porc, foies de dinde : 11 %, champignons forestiers : 8 % (bolets, volvaires, pleurotes, lactaires, champignons noirs), farine de BLÉ, eau, conservateur : lactate de potassium, vin blanc, oignons frits (dont huile de tournesol), sel, arômes, sucre, betterave, persil, poivre, paprika, ciboulette, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium, levure. Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque, sulfites.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4 °
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurPréchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre devin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :- Dinde de 2,8 kg : 2h20- Oie de 3,6 kg : 3h- Chapon de 3kg : 2h30- Canard de 2,8kg : 2h20- Pintade de 1,2kg : 1h30
Dénomination légale de vente
Farce de volaille à la forestière, aromatisée.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 781 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 187 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
648955
/ 3266980075408
Farce de volaille à la forestière
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