Roti de chapon fermier farce à la truffe
660g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Faire préchauffer le four à 180°
Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat adapté pour une cuisson au four
Faites cuire pendant 1h30
Faire préchauffer le four à 180°
Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat adapté pour une cuisson au four
Faites cuire pendant 1h30
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Rôti de chapon de Loué à la farce de volaille de Loué à la Truffe de la Saint Jean 1,1%*, aromatisé
Description
Le traditionnel Chapon fermier de Loué mis en œuvre dans un rôti ficellé à la main. A cette viande festive de grande qualité s'ajoute une délicieuse farce à la Truffe pour une association qui offre un repas de grande qualité pour un moment exceptionnel.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le chapon fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le chapon fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse, suprême de chapon désossés en proportions variables origine France : 67% minimum, farce de volaille de Loué à la truffe de la Saint-Jean 1,1%* : 21% (viande de dinde de Loué origine France : 54%*, gras de porc, marrons cuits, eau, farine de BLÉ, conservateur : lactate de potassium, Cognac fine Champagne modifié (dont arôme naturel), sel, brisures de truffes de la Saint Jean : 1,1%* (brisures de truffes de la Saint Jean, jus de truffes de la Saint Jean, eau, sel), arômes, échalote, levure, antioxydant : ascorbate de sodium), barde de porc : 7%, poitrine de porc fumée tranchée : 2% (poitrine de porc origine france : 1.7%, sel, acidifiants : lactate de potassium et acétates de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), galet aux cèpes (BEURRE, huile végétale (colza - tournesol), cèpes, sel, poivre blanc), décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu). * Pourcentages exprimés sur la farce
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 885 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,51 g |
Réf / EAN :
32633
/ 3266980007256
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
ISABELLE67recommande ce produit.
Publié le 03/01/24
EMBALLAGE SIMPLE D'OUVERTURE
Produit excellent. GOUT EXCELLENT.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr