Farce de volaille aux morilles
400g
Frais
Viande De France
Marketing
Description marketing
Pour des repas de fêtes d’exception, Le Gaulois a préparé une gamme de farces délicieuses et raffinées. Faites plaisir à vos convives avec la farce de volaille aux morilles, mariage subtil d’une volaille noble et d’ingrédients ultra savoureux.
Avantages produit
400G - LE GAULOIS - ETUI FARCE AUX MORILLES S/VIDE
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeurPréchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre devin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :- Dinde de 2,8 kg : 2h20- Oie de 3,6 kg : 3h- Chapon de 3kg : 2h30- Canard de 2,8kg : 2h20- Pintade de 1,2kg : 1h30
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4 °
Dénomination légale de vente
Farce de volaille aux morilles, aromatisée.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .Viande de dinde origine France : 43 %, gras de porc, foies de dinde : 12 %, farine de BLÉ, eau, conservateur : lactate de potassium, morilles : 2,5%, Armagnac modifié (dont arôme naturel), sel, persil, dextrose, ail, ciboulette, poivre, sucre, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes, levure. Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque, sulfites.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 841 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 202 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 7,2 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
19043
/ 3266980043605
Farce de volaille aux morilles
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