Rôti de dinde farci aux poireaux fondants lardons fumés et crème
4/5 personnes700g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Composition
% de matières grasses
11
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde 64 % (origine France), farce 26 % (viande de dinde 10 % Origine France, poireaux, gras de porc, crème (lait) 2.4%, lardons fumés 2.1% (poitrines de porc, eau, sel, sirop de glucose, maltodextrine, extrait d'épices), eau, chapelure (farine de blé (gluten), sel), blanc d'oeuf en poudre issu de poule élevée en plein air, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), barde de porc, eau, sucre caramélisé.
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Dénomination légale de vente
Rôti de dinde farci, farce aux poireaux et aux lardons, cuit.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 733 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 176 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
363881
/ 3230890016875
Rôti de dinde farci aux poireaux fondants lardons fumés et crème
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr