Rôti de chapon farci morilles armagnac
600g4 parts

Viande De France

Frais
Description
100% transparence, 100% fraicheur, 100% qualité. Le Gaulois offre une gamme complète de rôtis farcis frais, assemblés à la main. La farce gourmande aux morilles et Armagnac associée à la noblesse d'une volaille festive assure le succès d'un repas de réveillon
Origine
Origine
Transformé en France à partir de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses et suprêmes désossés de chapon origine France en proportions variables : 66% minimum, farce aux morilles et Armagnac : 24% (viande de dinde origine France : 43 %*, gras de porc, foie de dinde : 12 %*, farine de BLÉ, eau, conservateur : lactate de potassium ; morilles : 2,5 %*, Armagnac modifié (dont arôme naturel) : 2.2%*, sel, persil, dextrose, ail, ciboulette, poivre, sucre, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium ; arômes, levure), barde de porc : 8%, morilles réhydratées : 0,2%, laurier, décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu). Traces possibles de lait, moutarde, fruits à coque, sulfites. *Pourcentages exprimés sur la farce.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE 02.43.62.70.00
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 02.43.62.70.00
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Préchauffer votre four pendant 10 minutes à 180°C
Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat qui convient à une cuisson au four
Faire cuire votre rôti pendant 1 heure, en l’arrosant régulièrement et en le tournant à mi-cuisson.'
Préchauffer votre four pendant 10 minutes à 180°C
Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat qui convient à une cuisson au four
Faire cuire votre rôti pendant 1 heure, en l’arrosant régulièrement et en le tournant à mi-cuisson.'
Dénomination légale de vente
Rôti de chapon à la farce de volaille aux morilles, aromatisée et à l’armagnac
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 824 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 198 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,54 g |
Réf / EAN :
32058
/ 3266980007157
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Aris92
Publié le 06/02/24
Emballage très pratique
J'ai trouvé, ainsi que mes invités, que le rôti de chapon était trop gras
- Achat verifié
lolo69
Publié le 14/12/23
Correct sans plus
Aucune tenue et tombe en charpie lorsqu’on tente de découper en tranche.
- Achat verifié
Catcatrecommande ce produit.
Publié le 12/12/23
très bon produit
c'est un bon produit, la farce est très bonne. peut être un peu juste pour quatre personnes
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr