Rôti de chapon farci morilles armagnac
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Origine
Ingrédients
Viande de chapon avec peau origine France : 66% minimum, farce aux morilles : 25% (viande de dinde origine France : 11%, gras de porc, foies de volaille : 3%, farine de BLÉ, eau, morilles : 0.6%, Armagnac modifié (dont arôme naturel), conservateur : lactate de potassium, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose de blé, sucre, arômes, betterave, levure, antioxydant : ascorbate de sodium), barde de porc : 8%, morilles rehydratées : 0.2%, laurier, décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu).
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 824 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 198 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,54 g |
J'ai trouvé, ainsi que mes invités, que le rôti de chapon était trop gras
- Achat verifié
Aucune tenue et tombe en charpie lorsqu’on tente de découper en tranche.
- Achat verifié
c'est un bon produit, la farce est très bonne. peut être un peu juste pour quatre personnes
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr