Rôti de chapon farci aux cèpes
600g4 parts
Frais
Viande De France
Dénomination légale de vente
le gaulois 600g rôti chapon farci cèpes
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Cuisse, suprême désossés de chapon origine France en proportions variables : 66% minimum, farce de volaille aux cèpes : 24 % (Viande de dinde : 13%, gras de porc, cèpes : 2,4%, eau, foies de volaille, sel, fécule de pomme de terre, arôme champignon, acidifiant : acétate de sodium, épices, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels), barde de porc : 8%, bolets réhydratés, laurier, décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu).
Traces possibles de gluten, lait.
A cuire à coeur à l’ouverture.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE Service Consommateur CS 50925 72300 SABLE-SUR-SARTHE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 787 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
31572
/ 3266980007133
Rôti de chapon farci aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr