Farce de volaille aux marrons
400g

Viande De France

Frais
Description
Pour des repas de fêtes d’exception, Le Gaulois a préparé une gamme de farces délicieuses et raffinées. Faites plaisir à vos convives avec la farce de volaille aux marrons, mariage subtil d’une volaille noble et d’ingrédients ultra savoureux.
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde origine France : 38 %, gras de porc, marrons cuits : 14%, foies de dinde : 11%, farine de BLÉ, eau, conservateur : lactate de potassium, Porto modifié (dont arôme naturel), sel, persil, dextrose, ail, ciboulette, poivre, sucre, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, levure. Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque, sulfites.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE Service Consommateur ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000,0243627000
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000,0243627000
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4 °
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre de
vin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :
- Dinde de 2,8 kg : 2h20
- Oie de 3,6 kg : 3h
- Chapon de 3kg : 2h30
- Canard de 2,8kg : 2h20
- Pintade de 1,2kg : 1h30
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C). Mettre la farce à l'intérieur de votre volaille, puis la disposer dans un plat, saler et poivrer. Ajouter un oignon émincé, un verre de
vin blanc doux et enfourner. Le temps de cuisson diffère selon la volaille :
- Dinde de 2,8 kg : 2h20
- Oie de 3,6 kg : 3h
- Chapon de 3kg : 2h30
- Canard de 2,8kg : 2h20
- Pintade de 1,2kg : 1h30
Dénomination légale de vente
Farce de volaille aux marrons
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 848 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 203 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
19041
/ 3266980043599
Farce de volaille aux marrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr