Rôti de chapon farci aux morilles et au vieil armagnac
700g5/6 parts
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Frais
Dénomination légale de vente
Rôti de chapon farci, farce au vieil Armagnac et avec des morilles 0.3%, cuit.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Tranchez le rôti au couteau élecrique. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Rechauffez pendant15 minutes.Vous pouvez aussi disposer le rôti dans un plat de cuisson et le recouvrir de papier aluminium. Rechauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
14
Ingrédients
Ingrédients : Viande de chapon 71% (origine : France), farce 19% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE, sel), foies de poulet (origine : France), vieil Armagnac 0.4%, CREME, morilles 0.3%, bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), jus aux morilles (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), sel, épices, plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issue de poule élevée en plein air, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de céleri, soja, moutarde.BLE CREME
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
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Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 863 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 207 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,47 g |
Réf / EAN :
863440
/ 3230890844188
Rôti de chapon farci aux morilles et au vieil armagnac
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