Poulet entier fermier jaune label rouge
Marketing
Informations pratiques
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0,001 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,16 g |
Produit de très bonne qualité
Très bon produit, jamais déçue
- Achat verifié
Loué. a la cuisson j"ai été un pu déçu, il s'est défait comme un château de carte
Réponse de Auchan.fr, 18/11/24
Bonjour Roca, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre poulet fermier, mais nous sommes désolés d'apprendre que la cuisson ne s'est pas déroulée comme vous l'aviez espéré. Il est vrai que certains poulets, notamment ceux élevés en plein air et nourris naturellement, peuvent avoir une texture différente, ce qui peut les rendre plus tendres et les amener à se défaire plus facilement à la cuisson. Cela dit, une cuisson à basse température ou une cuisson plus lente, comme le braisage, peut aider à conserver la texture tout en préservant la tendreté de la viande. Nous vous remercions pour vos remarques, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience de cuisson plus réussie lors de votre prochaine commande. Cordialement.
- Achat verifié
Je ne prends que des poulets Loué,ils sont très bons et ils sont Label Rouge
- Achat verifié
Très bon poulet, comme ce que l'on attend d'un poulet label rouge. Bon rapport qualité/prix
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr