Poulet blanc entier élevé en liberté
1.400kg

Frais

Label Rouge

Indication géographique protégée

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre .
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Poulet fermier blanc label rouge
Description
Le poulet fermier de Loué est élevé en liberté sur des prairies arborées. Il est nourri aux céréales locales. Ce mode d'élevage unique lui confère une chair ferme et savoureuse.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 0243627000,0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
18591
/ 3666749466247
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Murielrecommande ce produit.
Publié le 11/02/24
Bon et gros !!!
j'achète rarement ma viande en grande distribution. Là je ne regrette pas
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr