Poulet entier jaune élevé en liberté
1.400kg

Label Rouge

Indication géographique protégée

Viande De France

Frais
Description
Le poulet fermier de Loué est élevé en liberté sur des prairies arborées. Il est nourri aux céréales locales. Ce mode d'élevage unique lui confère une chair ferme et savoureuse.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR LES FERMIERS DE LOUE LA COUR DU BOIS 72550 COULANS SUR GEE
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
Dénomination légale de vente
Poulet fermier jaune Label Rouge
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
17040
/ 3505620711550
Poulet entier jaune élevé en liberté
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr