MAITRE COQ

Mini farcis de pintade à la forestière

400g2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Cuisse de pintade semi-désossée farcie, farce avec des morilles 0,4% et à l'Armagnac, cuite.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 6 (170°C). Disposez la cuisse de pintade dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la cuisse de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Réchauffez 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Pays de fabrication
France

Composition

% de matières grasses
15
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de pintade 73 % (origine : France), farce 26 % (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE, sel), foies de poulet (origine : France), vieil Armagnac 0,6%, CREME, morilles 0,4%, champignons forestiers (bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons), jus aux morilles (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), épices et plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, arômes naturels), eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, céleri, moutarde.BLE CREME

Contact

Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 875 kJ
valeur énergétique (kcal) 210 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 4,7 g
Glucides 1,8 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel 0,59 g
Réf / EAN :
14185 / 3230890051319
Mini farcis de pintade à la forestière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis