Jambon sec entier avec os
6KG
Frais
Description marketing
Un jambon sec Entier, affiné 6 mois, origine Espagne. Utilisez une griffe et un couteau pour la réussite du tranchage de ce jambon avec Os
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon cru entier
Informations pratiques
Mode d'emploi
:1.Pour commencer , placer votre jambon dans la griffe et à l'aide d'un couteau épais ,oter la couenne et le gras du dessus.2.Découper de petites tranches fines à l'aide du couteau fourni.3.Continuer vos découpes en restant le plus droit possible et enlever régulièrement la couenne et le gras péripherique.4.Dégager toujours les os pour faciliter votre tranchage.5.Jusqu'`à voir apparaître les 2 os (fémur et rotule).6.Enfin, tourner votre jambon et procéder de même.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer rapidement après ouverture
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium sucre, antioxydant : ascorbate de sodium. Elaboré à partir de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 798 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 190 kcal | |
Matières grasses | 8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
547624
/ 3596710382552
Jambon sec entier avec os
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