Jambon de Parme 12 mois d'affinage
60g1 tranche

Frais
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Nombre de tranches
1
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Ingrédients
viande de porc (origine : UE), sel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1117 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
782063
/ 2030507820632
Jambon de Parme 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr