Jambon de Parme 12 mois d'affinage
60g1 tranche
Frais
Affinage
12 mois
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
JAMBON DE PARME AOP PROSCUITTO DI PARMA
Ingrédients
Viande de porc (Origine UE), sel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 0 g | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 6 g | |
glucides | < 0,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1113 kJ | |
protéines | 26,1 g | |
sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
782063
/ 2030507820632
Jambon de Parme 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr