Jambon de Bayonne 12 mois d'affinage
1 tranche60g
Frais
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Nombre de tranches
1
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.JAMBON DE BAYONNE IGP
Ingrédients
jambon frais de porc (origine : France), sel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1040 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 0,9 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 4,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g |
Réf / EAN :
782065
/ 2030507820656
Notes attribuées
Filtres0
ELLAGRAZZI
Publié le 13/07/24
Epaisseur des tranches
J'ai testé mais pour moi les tranches sont bien trop épaisses... Il vaudrait mieux faire des lots de 2-3 tranches coupées fines
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr