Jambon sec supérieur de Savoie 7 mois d'affinage
50g1 tranche

Frais
Caractéristiques
Nombre de tranches
1
Affinage
7 mois
Ingrédients
jambon de porc (origine : France), sel.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR DE SAVOIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 1 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5,7 g | |
dont Sucres | 1 g |
Réf / EAN :
650414
/ 2030506504144
Jambon sec supérieur de Savoie 7 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr