Jambon sec supérieur de Savoie 7 mois d'affinage
50g1 tranche
Frais
Affinage
7 mois
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR DE SAVOIE
Ingrédients
Jambon de porc (origine: France), sel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 18 g | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
dont sucres | 1 g | |
glucides | 1 g | |
sel | 5,7 g | |
protéines | 27,1 g | |
dont acides gras saturés | 7,4 g |
Réf / EAN :
650414
/ 2030506504144
Jambon sec supérieur de Savoie 7 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr