Jambon serrano
125g8 tranches+2offertes
Frais
Description marketing
Période d'affinage minimum: 12 mois.Coupe à la couleur uniforme.Intense arôme de jambon.Saveur délicate.Bouquet traditionnel.Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.Séparation facile des tranches.Barquette transparente à ouverture facile.Avec un microfilm séparateur des tranches.- 80% de plastique.
Caractéristiques
Affinage
12 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conservation hors froid.Une fois ouvert l'emballage, à conserver en frais, protégé et à consommer dans les 7 jours suivants.Ouvrir 10 min. avant consommation.
Conditions particulières de conservation
Conservation hors froid.
Dénomination légale de vente
JAMBON SERRANO RESERVA FINES TR 125G 8+2
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose et conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium).
Exploitant
ESTEBAN ESPUNA CL MESTRE TURINA 39-41 17800 OLOT Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 980 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,2 g |
Réf / EAN :
797240
/ 8410060581401
Jambon serrano
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr