Boudin blanc aux morilles
375g3 pièces
Frais
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Dénomination légale de vente
boudins blancs aux morilles
Pays de fabrication
France
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir, à la texture ferme et fondante à la fois. Cette recette est enrichie de Morilles (2%) apportant une saveur forestière."
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 46%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, morilles 2%, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, arômes naturels de champignon, épices et aromates, conservateur : acétates de sodium, blanc d’ŒUF en poudre, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, SULFITES. Elaboré à partir de porc Origine France, de lait origine UE, et de morilles ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1088 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807777
/ 3596710424696
Notes attribuées
Filtres0
Grizourecommande ce produit.
Publié le 19/05/20
Tres bon produit
Domage que c est par 3 on aurais prefere 4
Emballage : 4/5
Qualité : 5/5
Fraîcheur : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr