Boudin blanc aux cèpes
375g3 pièces
Frais
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir, à la texture ferme et fondante à la fois. Cette recette est enrichie de cèpes (2%) apportant une saveur forestière."
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Dénomination légale de vente
boudins blancs aux cèpes, aromatisés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 46%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, cèpes 2%, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, arômes, épices et aromates, oignon en poudre, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, œuf, SULFITES. Elaboré à partir de porc Origine France, de lait origine UE, et de cèpes ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1088 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807781
/ 3596710424665
Notes attribuées
Filtres0
grazouliarecommande ce produit.
Publié le 25/05/23
Toujours aussi bon
J en achète depuis des années toujours aussi bon
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr