Saucisses de Strasbourg
4x65g4 pièces

Frais

Produits de nos régions
Description
À réchauffer
Facile et un régal pour toute la famille !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 minutes. Les saucisses sont délicieuses seules servies avec moutarde et pain. Elles peuvent aussi être accompagnées de choucroute, salades, frites et purées...
Facile et un régal pour toute la famille !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 minutes. Les saucisses sont délicieuses seules servies avec moutarde et pain. Elles peuvent aussi être accompagnées de choucroute, salades, frites et purées...
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante
- 70°C - pendant 10 minutes. Les saucisses sont délicieuses seules servies
avec moutarde et pain.
Elles peuvent aussi être accompagnées de
choucroute, salades, frites et purées...
Enfants de moins de 4 ans : couper la knack dans le sens de la longueur puis en tous petits morceaux, pour prévenir le risque d'étouffement.
- 70°C - pendant 10 minutes. Les saucisses sont délicieuses seules servies
avec moutarde et pain.
Elles peuvent aussi être accompagnées de
choucroute, salades, frites et purées...
Enfants de moins de 4 ans : couper la knack dans le sens de la longueur puis en tous petits morceaux, pour prévenir le risque d'étouffement.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
saucisse de strasbourg x4
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 54%, eau, gras de porc, viande
bovine 4%, sel, bouillon de porc, épices et plan-
tes aromatiques, dextrose, sirop de glucose,
stabilisants : triphosphates, diphosphates ;
arômes, antioxydants : acide ascorbique,
ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite
de sodium. Boyau naturel de mouton coloré
(colorant : carmins).
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
bovine 4%, sel, bouillon de porc, épices et plan-
tes aromatiques, dextrose, sirop de glucose,
stabilisants : triphosphates, diphosphates ;
arômes, antioxydants : acide ascorbique,
ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite
de sodium. Boyau naturel de mouton coloré
(colorant : carmins).
Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1424 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
23214
/ 3289744092145
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Mamimy
Publié le 30/06/24
Très bien pour congeler
Juste un doute quant à la peau, elle était dure et caoutchouteuse pourtant les deux premières mangées n'avaient pas été congelées.
- Achat verifié
Karin
Publié le 22/07/22
Présentation alsacienne
Je l'ai testé pour la première fois, pour moi trop salé et peau trop épaisse style plastique mais c'est un avis personnel car la marque est bonne
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr