BAHIER

Boudin blanc de volaille à la truffe

300g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Ce produit est fabriqué à partir de volailles issues de la filière V.V.F (Volaille Française)

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la poêle, au four traditionnel ou au bain-marie
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE A LA TRUFFE DE LA SAINT JEAN 1.1%
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de volaille 46%, lait frais demi-écrémé pasteurisé 27%, graisse de canard, oeufs frais pasteurisés, apéritif à base devin, fécule de pomme de terre, brisures de truffes (Tuber aestivum Vitt.) 1.1%, antioxydant : E331, sel,conservateur : E262, poivre, arômes, extrait d'épice, boyau naturel de porc.Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.

Contact

Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 922 kJ
valeur énergétique (kcal) 223 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides 2,9 g
dont Sucres 1 g
Protéines 10 g
Sel 0,82 g
Réf / EAN :
154441 / 3180054491065
Boudin blanc de volaille à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis