Boudin blanc de volaille à la truffe
300g3 pièces
Frais
Description marketing
Ce produit est fabriqué à partir de volailles issues de la filière V.V.F (Volaille Française)
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle, au four traditionnel ou au bain-marie
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE A LA TRUFFE DE LA SAINT JEAN 1.1%
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de volaille 46%, lait frais demi-écrémé pasteurisé 27%, graisse de canard, oeufs frais pasteurisés, apéritif à base devin, fécule de pomme de terre, brisures de truffes (Tuber aestivum Vitt.) 1.1%, antioxydant : E331, sel,conservateur : E262, poivre, arômes, extrait d'épice, boyau naturel de porc.Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 922 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
154441
/ 3180054491065
Boudin blanc de volaille à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr