Plateau de nos terroirs
Marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1510 kJ | 18,00 % | 1658 kJ | 20,00 % | 1316 kJ | 16,00 % | 1544 kJ | 18,00 % | 1402 kJ | 17,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | 18,00 % | 400 kcal | 20,00 % | 317 kcal | 16,00 % | 372 kcal | 18,00 % | 338 kcal | 17,00 % |
Matières grasses | 30 g | 43,00 % | 34 g | 49,00 % | 25 g | 36,00 % | 30 g | 43,00 % | 28 g | 40,00 % |
dont Acides gras saturés | 21 g | 24 g | 18 g | 88,00 % | 21 g | 20 g | 98,00 % | |||
Glucides | 1,5 g | 1,00 % | 1,5 g | 1,00 % | 1 g | 0,00 % | 1,5 g | 1,00 % | 1,5 g | 1,00 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,00 % | 0,5 g | 1,00 % | 0,5 g | 1,00 % | 0,5 g | 1,00 % | 0,5 g | 1,00 % |
Protéines | 22 g | 44,00 % | 22 g | 44,00 % | 22 g | 44,00 % | 24 g | 48,00 % | 20 g | 40,00 % |
Sel | 1,7 g | 28,00 % | 1,4 g | 23,00 % | 1,7 g | 28,00 % | 1,9 g | 32,00 % | 1,9 g | 32,00 % |
Sodium | 0,68 g | 28,00 % | 0,56 g | 23,00 % | 0,68 g | 28,00 % | 0,76 g | 32,00 % | 0,76 g | 32,00 % |
Calcium | 650 | 81,00 % | 680 | 85,00 % | 700 | 88,00 % | 760 | 95,00 % | 500 | 63,00 % |
Petite quantité et de même pâte
Réponse de Auchan.fr, 22/07/24
Bonjour Aska Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur notre plateau SAVEURS DES TERROIRS. Le plateau est conçu pour offrir une variété de produits issus de différents terroirs, chacun avec ses caractéristiques propres. Les différences de goût et de texture peuvent parfois être subtiles en raison des méthodes de production spécifiques à chaque produit. Pour apprécier pleinement la diversité de ce plateau, voici quelques conseils de dégustation : Température de Service : Sortez les produits du réfrigérateur environ 30 minutes avant de les déguster. À température ambiante, les saveurs se développent mieux. Accord avec des Accompagnements : Essayez de combiner les fromages avec des fruits frais, des noix, des pains variés ou des confitures. Ces accompagnements peuvent enrichir les saveurs et les textures. Dégustation Séquentielle : Goûtez les produits un à un pour bien distinguer leurs particularités. Parfois, les nuances de chaque fromage deviennent plus évidentes lorsqu'ils sont dégustés séparément. Éviter le Mélange : Si vous servez le plateau à plusieurs personnes, il peut être utile de présenter chaque fromage séparément pour que chacun puisse apprécier ses spécificités. Nous espérons que ces conseils vous aideront à mieux apprécier les produits de notre plateau SAVEURS DES TERROIRS. Merci encore pour vos retours et pour avoir choisi notre produit. Bien cordialement
- Achat verifié
Les quantités sont suffisantes pour 2 personnes pour un repas s’il s’agit d’un plateau de fromage, le goût est là, l originalité des saveurs de certains fromages aussi, la douceur et la tendresse également. Se conserve très bien au frigo
- Achat verifié
trop trop bon ces fromages la fraicheur était au rendez vous
- Achat verifié
Plateau de fromages variés a éeguster à ĺ' apéritif ou en fin de repas goûteux et parfumés
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr