Plateau apéro fromage charcuterie Grande balade à la campagne
Description marketing
- Coppa : 80 g
- Terrine de campagne : 100 g
- Ossau Iraty fermier : 120 g
- Comté 20 mois : 120 g
- Rillette pur porc : 80 g
Soit le plateau : 600 g
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Comte AOP 20 Mois 20% (FROMAGERIES ARNAUD - Avenue de la gare - 39800 POLIGNY.Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel), Ossau Iraty AOP 20% (Les Fermiers Basco-Bearnais, RN 134, 64 490 ACCOUS.LAIT cru de brebis, ferments LACTIQUES, présure animale, chlorure de calcium, sel.Ce fromage est au lait cru.Il est deconseille auxpopulations fragiles,dont les jeunes enfants,de le consommer.), saucisse sèche à la perche label rouge 16,7% (viande et gras de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, poivre, ail, ferments, conservateur: nitrate de potassium,Enveloppe boyau naturel de porc), terrine de campagne Label Rouge 16,7% (gorge de porc Label Rouge 30% (origine : France), foie de porc Label Rouge 23% (origine : France), gras de porc Label Rouge (origine : France), oignons, parure de poitrine de porc Label Rouge (origine : France), OEUFS, sel, LAIT, epices et aromates, fecule de pomme de terre, decor (gelee de glaçage (eau, gelatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : E150a), crepine de porc)), Rillettes pur porc 13,3% (viande de porc Label Rouge (origine : France), gras de porc Label Rouge (origine : France), sel, poivre. 127g de porc label rouge mis en oeuvre pour 100g de produit fini), coppa 13,3% (echine de porc (origine: France), sel, dextrose, poivre, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium ; antioxydant: ascorbate de sodium).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1619 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,9 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 2,2 g |
Vous vous etres trompés de plateau c’était pour 2 personnes et pas 4
Réponse de Auchan.fr, 15/11/24
Bonjour Elo13, Cela dépend de l’appétit et du contexte (apéritif ou repas). En apéritif : Convient pour 4 à 6 personnes. En repas principal (avec accompagnements) : Convient pour 2 à 3 personnes. Bonne journée à vous, L'équipe Drive
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr