Plateau de fromage Jurassien
475g
Frais
Description marketing
Plateau fromage comprenant du comté, morbier, edel de Cléron et un val de lou
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 6°C
Dénomination légale de vente
PLATEAU COMTE 12M 150G +MORBIER 125G PREEMB +VDL CRANB 100G +EDEL 100G PLANCHETTE 475G X4
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Comté 12 mois AOP 150g (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure), Morbier AOP 125g (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal), Edel de Cléron 100g (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, présure), Val de Lou cranberries 100g (LAIT pasteurisé de vache, cranberries 21% (canneberges, sucre de canne, huile de tournesol), sel, ferments lactiques, présure)
Exploitant
Jean Perrin ZA CLERON 25330 CLERON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1520 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 367 kcal | |
matières grasses | 31 g | |
dont acides gras saturés | 19 g | |
glucides | 1,1 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 21 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
610774
/ 3324440169286
Plateau de fromage Jurassien
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr