Plateau apéro fromage charcuterie Bella Ciao
360g2/4 personnes
Frais
Description marketing
- Mortadelle de Bologne : 40 g
- Jambon de Parme : 80 g
- Salame Spinata calabrese : 80 g
- Parmigiano reggiano : 80 g
- Pecorino pepato : 40 g
- Provolone piquant : 40 g
Soit le plateau : 360 g
- Jambon de Parme : 80 g
- Salame Spinata calabrese : 80 g
- Parmigiano reggiano : 80 g
- Pecorino pepato : 40 g
- Provolone piquant : 40 g
Soit le plateau : 360 g
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Prenez soin de sortir votre plateau une heure avant sa consommation. Il sera ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C.
Dénomination légale de vente
Bella Ciao
Pays de fabrication
France
Ingrédients
"Jambon de parme AOP 22%(Jambon de porc (origine: UE), sel),
Salame spianata calabrese 22%(Viande de porc (origine UE), LAIT écrémé en poudre, sel, concentré de poivrons doux, épices, dextrose, piments, aromes naturels, antioxydant: acide ascorbique, conservateurs: nitrate de potassium, E250),
Parmigiano reggiano AOP 22/24 mois 22%(28% MG. Origine: Italie. Pate pressée cuite. LAIT pasteurisé de vache, sel, presure),
Mortadelle de Bologne IGP 11%(Viande de porc(origine: UE),tripes de porc, sel, PISTACHES 0,5%,poivre,arômes naturels,antioxydant:E301,conservateur:E250),
Pecorino pepato 11%(36% MG. Origine: Italie. Pate pressée cuite. LAIT de brebis pasteurisé, sel, présure, culture bactérienne, poivre noir 1%),
Provolone extra piquant 11%(FROMAGE à pate filée.29% MG. Origine Italie. LAIT cru de vache, sel, présure. Croute non consommable traitée avec conservateurs:E230,E235 et cire microcristalline raffinée)
"
Salame spianata calabrese 22%(Viande de porc (origine UE), LAIT écrémé en poudre, sel, concentré de poivrons doux, épices, dextrose, piments, aromes naturels, antioxydant: acide ascorbique, conservateurs: nitrate de potassium, E250),
Parmigiano reggiano AOP 22/24 mois 22%(28% MG. Origine: Italie. Pate pressée cuite. LAIT pasteurisé de vache, sel, presure),
Mortadelle de Bologne IGP 11%(Viande de porc(origine: UE),tripes de porc, sel, PISTACHES 0,5%,poivre,arômes naturels,antioxydant:E301,conservateur:E250),
Pecorino pepato 11%(36% MG. Origine: Italie. Pate pressée cuite. LAIT de brebis pasteurisé, sel, présure, culture bactérienne, poivre noir 1%),
Provolone extra piquant 11%(FROMAGE à pate filée.29% MG. Origine Italie. LAIT cru de vache, sel, présure. Croute non consommable traitée avec conservateurs:E230,E235 et cire microcristalline raffinée)
"
Réf / EAN :
796645
/ 2030507966453
Notes attribuées
Filtres0
Elibogrecommande ce produit.
Publié le 21/01/24
Bonne présentation et agréable à déguster
C'est la 1ère fois que j'achète ce produit : agréablement surprise par la présentation et la qualité des produits proposés.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr