Les fromages à la coupe
5.0 (1)
MON FROMAGER

Plateau de fromage Incontournable

750g8/10 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
- Comté 20 mois : 150 g
- St Nectaire fermier : 150 g
- Roquefort Aigle noir : 150 g
- Brie de Meaux : 150 g
- Selles sur Cher : 150 g

Soit le plateau : 750 g
Type de lait
Lait cru
Dénomination légale de vente
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients

Brie de Meaux AOP* 3/4 affiné 20% (Fromagerie RENARD GILLARD 11 petite Rue 55290 Biencourt Sur Orge-Fromagerie RENARD GILLARD 18 Route de Chuelles 45320 Courtenay.LAIT cru de vache (origine france), sel, présure, ferments), Comte AOP 20 Mois 20% (FROMAGERIES ARNAUD - Avenue de la gare - 39800 POLIGNY.Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel), Saint Nectaire* fermier AOP 20% (Affine par SA Paul Dischamp 63530 Sayat.LAIT cru de vache, sel, ferments, présure), Selles sur cher AOP 20% (LAIT cru de chèvre, ferments LACTIQUES et d'affinage, sel, colorant: charbon végétal), roquefort aigle noir* AOP 20% (SAS Carles-6 Av de Lauras - 12250 Roquefort.LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES).*Ce fromage est au lait cru.Il est deconseille auxpopulations fragiles dont les jeunes enfants,de le consommer.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1368 kJ
valeur énergétique (kcal) 330 kcal
Matières grasses 27 g
dont Acides gras saturés 19 g
Glucides 0,6 g
Protéines 21 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
792857 / 2030507928574
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Filtres0
micadu13
Publié le 16/07/24
5.0/5
Belle présentation

Tous les fromages étaient délicieux.

  • Achat verifié