Plateau de fromage Incontournable
Description marketing
- St Nectaire fermier : 150 g
- Roquefort Aigle noir : 150 g
- Brie de Meaux : 150 g
- Selles sur Cher : 150 g
Soit le plateau : 750 g
Type de lait
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Brie de Meaux AOP* 3/4 affiné 20% (Fromagerie RENARD GILLARD 11 petite Rue 55290 Biencourt Sur Orge-Fromagerie RENARD GILLARD 18 Route de Chuelles 45320 Courtenay.LAIT cru de vache (origine france), sel, présure, ferments), Comte AOP 20 Mois 20% (FROMAGERIES ARNAUD - Avenue de la gare - 39800 POLIGNY.Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel), Saint Nectaire* fermier AOP 20% (Affine par SA Paul Dischamp 63530 Sayat.LAIT cru de vache, sel, ferments, présure), Selles sur cher AOP 20% (LAIT cru de chèvre, ferments LACTIQUES et d'affinage, sel, colorant: charbon végétal), roquefort aigle noir* AOP 20% (SAS Carles-6 Av de Lauras - 12250 Roquefort.LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES).*Ce fromage est au lait cru.Il est deconseille auxpopulations fragiles dont les jeunes enfants,de le consommer.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1368 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 0,6 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,8 g |
Tous les fromages étaient délicieux.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr