Plateau fromage Désir désir
675g8 personnes
Frais
Description marketing
- Fourme d'Ambert : 130 g
- Comté 4/6 mois : 200 g
- Saint nectaire laitier : 135 g
- Brie de Meaux : 150 g
- 1 crottin de chavignol : 60 g
Soit le plateau : 675 g
- Comté 4/6 mois : 200 g
- Saint nectaire laitier : 135 g
- Brie de Meaux : 150 g
- 1 crottin de chavignol : 60 g
Soit le plateau : 675 g
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix.
Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.
Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.
Mode d'emploi
Prenez soin de sortir votre plateau une heure avant sa consommation. Il sera ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C.
Dénomination légale de vente
Plateau fromage Désir désir 8 personnes
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Fourme d'Ambert AOP : LAIT, sel, ferments LACTIQUES
Comté 4/6 mois AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES
ST Nectaire laitier AOP: LAIT, sel, ferments, présure
Brie de Meaux AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
Crottin de Chavignol AOP : LAIT, sel, ferments, présure animale
Comté 4/6 mois AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES
ST Nectaire laitier AOP: LAIT, sel, ferments, présure
Brie de Meaux AOP : LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
Crottin de Chavignol AOP : LAIT, sel, ferments, présure animale
Réf / EAN :
860127
/ 2030508601278
Plateau fromage Désir désir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr