Tendron de veau ** avec os à mijoter Label Rouge
600g2 pièces
Frais
Label Rouge
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En cocotte traditionnel 3 heures à 80°c . En autocuiseur 1h30 à 80°c.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
89114
/ 2030500891141
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
paulan
Publié le 19/12/23
rien à voir avec la photo
tendron pas très beau et trop épais
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr