CULTIVONS LE BON Tendron de veau terroir ** avec os à mijoter Label Rouge
600g2 pièces
Frais
Label Rouge
Viande De France
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Ingrédients
.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
23036
/ 2030500230360
Notes attribuées
Filtres0
Lulu 62
Publié le 14/09/23
Emballage en carton en plus mouillé, avec encore une date courte
La viande était bonne , que j ai consommer le jour même car encore une fois une date du jour
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr