Bourguignon de boeuf *** à mijoter
Description
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Trop de gras impossible à manger...
J ai fait un bourguignon. De pkus je fais mariner ma viande pour qu elle soit plus tendre. Mais la .... immangeable viande dure des nerfs du gras bref la viande est passée à la poubelle heureusement pates et sauce excellent
Bonne viande, bien coupée. Depuis la mise en place des produits "mon boucher" j'en profite pleinement, néanmoins, j'ai un peu peur de recommander après avoir commandé et payé la semaine dernière 1Kg de viande et avoir reçu 500g à la place (même si le SAV Auchan est performant)...
- Achat verifié
Beaucoup trop de gras sur ce morceau
- Achat verifié
Viande nerveuse, avec une présence infime de chaire... Dure et inmâchable ... Nous n'avons pas pu la manger , et ce,malgré une cuisson adaptée...
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr