Epaule de porc pour sauter à mijoter
800g4 personnes
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En cocotte traditionnel 3 heures à 80°c . En autocuiseur 1h30 à 80°c.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
18131
/ 2030500181310
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Becca
Publié le 22/11/24
Viande grasse
Viande très grasse et caoutchouteuse
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
snevot
Publié le 10/10/24
Gras
Très gras j’ai dû tout recouper j’ai jeté la moitié. Déçue .
- Achat verifié
Magali
Publié le 20/06/24
Décevant
Morceaux très mal découpés avec des petits bouts de cartilages et d’os. Il a fallu les reprendre un par un . Je me demande si c’est vraiment un boucher qui les a préparés !!!
- Achat verifié
Sab62recommande ce produit.
Publié le 12/12/23
Beaux morceaux
Viander tendre a faire au jus
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr