Bourguignon *** à mijoter
Informations pratiques
Description marketing
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Viande presque sans gras (top !) mais assez dure à la cuisson, dommage … j’ai dû la mixer pour en faire des plats pour bébé, moi je n’ai pas su la manger mijotée
Réponse de Auchan.fr, 04/12/24
Bonjour Ewii, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'absence de gras dans notre bourguignon, mais nous sommes désolés que la viande ait été trop dure à la cuisson. Nous comprenons que la tendreté est essentielle pour une cuisson réussie, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe pour examiner la qualité de la viande et son adéquation à la cuisson mijotée. Merci de nous avoir fait part de vos remarques, et nous espérons vous satisfaire davantage lors de vos prochains achats. Cordialement.
- Achat verifié
Parfait pour un boeuf bourguignon pour 2/3 pers
- Achat verifié
Je me suis basée sur la photo et descriptif d'une pièce de 500 g pour me décider a passer commande au drive hélas reçu la viande en morceaux plein de gras, nerfs etc etc et non pas une pièce à découper. Immangeable malgré l'avoir laissé mijoter longtemps vu sa texture. Handicapée et ne pouvant pas me rendre au magasin pour choisir je suis extrêmement déçue et mécontente de mon achat.
Réponse de Auchan.fr, 18/11/24
Bonjour Be140, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat et que la viande que vous avez reçue ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout compte tenu de votre situation. Nos produits sont soigneusement préparés, mais il arrive que certaines pièces varient en fonction de la découpe et du type de viande. Cependant, cela ne devrait pas compromettre la qualité de votre expérience, et nous regrettons que vous ayez reçu un produit qui n'était pas à la hauteur. Encore une fois, nous nous excusons pour cette mauvaise expérience et espérons pouvoir vous offrir une meilleure satisfaction à l'avenir. Cordialement.
- Achat verifié
Peu tendre, filandreuse, il faut la faire cuire très très longtemps pour la rendre bonne à mâcher. Et au prix du gaz ou de l'électricité, au final le plat revient cher... En revanche cette viande n'est pas grasse et a très bon goût.
Réponse de Auchan.fr, 06/02/24
- Samuel
Bonjour Odee, je suis désolé de constater votre insatisfaction à l'égard de nos pièces bourguignon. Il s'agit d'une viande qui demande un temps de cuisson long à feu doux. Celui-ci peut varier entre 3 et 4 heures. Cela apporte toute la tendreté de celle-ci dans le plat. Si celle-ci est filandreuse, cela peut être dû à la cuisson de la viande. Vous pouvez la laisser mariner longtemps avec un bouillon par exemple. En espérant que ces conseils vous seront utiles. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt chez Auchan.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr