Prix choc
Nos clients adorent
4.5 (26)
AUCHAN

Steaks hachés pur bœuf façon bouchère 5%MG

4x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Steak haché pur bœuf.
Nombre de pièces
4

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 2°C maximum
Dénomination légale de vente
Steak haché pur bœuf.

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient : 100% viande bovine origine France.

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs AUCHAN 200 Rue de la recherche 59650 VILLEUNEUVE D'ASCQ
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 557 kJ
valeur énergétique (kcal) 133 kcal
Matières grasses 5 g
dont Acides gras saturés 1,8 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 22 g
Sel 0,22 g
Réf / EAN :
52123 / 3505625000734 / 3505625000741
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(18)
  • 4 Etoile de notation(6)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(1)
4.5/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix4.5
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Marlon 13
Publié le 29/12/24
5.0/5
Qualité

Peu de gras produit très satisfaisant

  • Achat verifié
VirginieP
Publié le 25/12/24
5.0/5
Bon produit

Steaks de bonne qualité : bon goût, peu de matière grasse

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié
MOMO4548
Publié le 14/12/24
5.0/5
pr ailleurs en dehors ce cet incident le produit est de bon choix

film qui recouvre le steak arraché !abimé

  • Achat verifié
Scania
Publié le 06/12/24
5.0/5
Bon

Rien à dire. Bon steak ne reduit pas trop à la cuisson

  • Achat verifié
pherz
Publié le 27/11/24
4.0/5
Bon produit

Je les trouves bons et en plus ils sont peu gras

Rapport qualité / prix : 4/5
  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (21)