Pintade fermière label rouge
Informations pratiques
Privilégier la cuisson en cocotte, elle permet de conserver les saveurs et arômes de ce petit gibier puisque cette cuisson dessèche moins le produit que les autres. Faites revenir la pintade à feu moyen dans un mélange huile + beurre, y ajouter 2 gousses d'ail, du thym et du laurier. Cuire environ 5 minutes sur chaque faces pour obtenir la coloration souhaitée puis, ajouter un fond d'eau et cuire au four à couvert (160°) durant 25 minutes.
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 533 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 4,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 21,2 g | |
Sel | 0,13 g |
La peau sur les os... Donc difficile à manger !
Réponse de Auchan.fr, 30/12/24
Bonjour Tatoum, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la peau de notre pintade fermière, ce qui a rendu la dégustation moins agréable. Nous comprenons votre déception et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos produits. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien cordialement.
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J en suis satisfait et facile à deballer
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Excellente volaille. Très bon produit. En même temps... C'est un label rouge ! On peut difficilement se tromper.
la chair est goûteuse, un peu plus ferme que celle du poulet mais c'est normal, et vraiment nous nous sommes régalés... dommage la pintade était un peu maigre :)
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Excellente volaille que je recommande
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr