LE GAULOIS

Emincés de pintade marinés saveur cèpes

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur14 minutes à la poêle : Déposez vos émincés dans une poêle bien chaude, les saisir 1minute à feu vif sur chaque face, puis laisser cuire 12 minutes à feu doux et à couvert.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Émincés de filets de pintade marinés aux cèpes, aromatisés.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Émincés de filets de pintade origine France : 93%, marinade saveur cèpes : 7% (chapelure (dont GLUTEN), arômes, champignons forestiers : 1.7% (cèpes : 1.2%, bolets jaunes), sel, plantes aromatiques, levure, épices, carotte déshydratée, poivrons déshydratés, eau, huile de tournesol, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, acétate de sodium, extraits d’épices). Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque, SULFITES.

Contact

Service Consommateur
LDC FRANCE - Service consommateurs Le Gaulois ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 449 kJ
valeur énergétique (kcal) 106 kcal
Matières grasses 1,6 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 0,9 g
dont Sucres < 0,001 g
Protéines 22 g
Sel 0,56 g
Réf / EAN :
16182 / 3266980016715
Emincés de pintade marinés saveur cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis