Emincés de pintade marinés saveur cèpes
250g
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur14 minutes à la poêle : Déposez vos émincés dans une poêle bien chaude, les saisir 1minute à feu vif sur chaque face, puis laisser cuire 12 minutes à feu doux et à couvert.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Émincés de filets de pintade marinés aux cèpes, aromatisés.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Émincés de filets de pintade origine France : 93%, marinade saveur cèpes : 7% (chapelure (dont GLUTEN), arômes, champignons forestiers : 1.7% (cèpes : 1.2%, bolets jaunes), sel, plantes aromatiques, levure, épices, carotte déshydratée, poivrons déshydratés, eau, huile de tournesol, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, acétate de sodium, extraits d’épices). Traces possibles de lait, moutarde, crustacés, fruits à coque, SULFITES.
Contact
Service Consommateur
LDC FRANCE - Service consommateurs Le Gaulois ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 449 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
16182
/ 3266980016715
Emincés de pintade marinés saveur cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr