Morceaux de chapons marinés à la crème morilles
250g2 parts
Frais
Viande De France
Marketing
Description marketing
Faites plaisir à vos convives avec les Morceaux de Chapon Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné, idéal pour des repas de fêtes d'exception.
Avantages produit
250 G - LE GAULOIS - MORCEAUX DE CHAPON CREME MORILLES
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur14 minutes à la poêle : Déposer vos morceaux dans une poêle bien chaude, les saisir 1 minute à feu vif sur chaque face, puis laisser cuire 12 minutes à feu doux et à couvert.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Cuisses de chapon sans os, sans peau et filets de chapon émincés marinés à la crème et avec des morilles, aromatisés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses de chapon sans os sans peau et filets de chapon émincés origine France : 88%, marinade à la CREME et avec des morilles : 12% (eau, farine de riz, sel, arômes, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0,1%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d’épices, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, acétate de sodium). Traces possibles de gluten, moutarde, fruits à coque, SULFITES.
Contact
Service Consommateur
LDC FRANCE - Service consommateurs Le Gaulois CS 50925 Zi St Laurent 72300 Sablé sur Sarthe
Exploitant
SAS LDC SABLE CS 50925 Zi St Laurent Sablé sur Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 521 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
11546
/ 3266980324063
Morceaux de chapons marinés à la crème morilles
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