Morceaux de chapons marinés à la crème morilles
250g2 parts
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur14 minutes à la poêle : Déposer vos morceaux dans une poêle bien chaude, les saisir 1 minute à feu vif sur chaque face, puis laisser cuire 12 minutes à feu doux et à couvert.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Cuisses de chapon sans os, sans peau et filets de chapon émincés marinés à la crème et avec des morilles, aromatisés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses de chapon sans os sans peau et filets de chapon émincés origine France : 88%, marinade à la CREME et avec des morilles : 12% (eau, farine de riz, sel, arômes, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0,1%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d’épices, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, acétate de sodium). Traces possibles de gluten, moutarde, fruits à coque, SULFITES.
Contact
Service Consommateur
LDC FRANCE - Service consommateurs Le Gaulois CS 50925 Zi St Laurent 72300 Sablé sur Sarthe
Exploitant
SAS LDC SABLE CS 50925 Zi St Laurent Sablé sur Sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 521 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
11546
/ 3266980324063
Morceaux de chapons marinés à la crème morilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr