LE GAULOIS

Morceaux de chapons marinés à la crème morilles

250g2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Cuisses de chapon sans os, sans peau et filets de chapon émincés marinés à la crème et avec des morilles, aromatisés
Description
Faites plaisir à vos convives avec les Morceaux de Chapon Le Gaulois, mariage subtil d'une volaille noble et d'un ingrédient ultra savoureux. Un produit délicieux et raffiné, idéal pour des repas de fêtes d'exception.

Origine

Origine
Transformé en France à partir de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses de chapon sans os sans peau et filets de chapon émincés origine France : 88%, marinade à la CREME et avec des morilles : 12% (eau, farine de riz, sel, arômes, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0,1%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d’épices, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, acétate de sodium). Traces possibles de gluten, moutarde, fruits à coque, sulfites.

Contact

Service Consommateur
LDC FRANCE - Service consommateurs Le Gaulois CS 50925 Zi St Laurent 72300 Sablé sur Sarthe legaulois.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
SAS LDC SABLE CS 50925 Zi St Laurent Sablé sur Sarthe

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 521 kJ
valeur énergétique (kcal) 124 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides 1,7 g
dont Sucres 0,7 g
Protéines 20 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
11546 / 3266980324063
Morceaux de chapons marinés à la crème morilles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis