Pâté normand d'antan aux 3 viandes
190g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au réfrigérateur quelques heures avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture à conserver à + 2° C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
PATE NORMAND D'ANTAN 190 GR
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Composition
Ingrédients
Viande de veau de Normandie (France) 30%, viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge 30%, foie de volaille (France) 16 %, oignons, pain de mie complet (LAIT, GLUTEN), œufs, sel, poivre, gingembre, ail, cannelle.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur#NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
LA CHAISERONNE LA CHAISERONNE -RTE D'AVRANCHES - 50370 BRECEY 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Exploitant
SARL LA CHAISERONNE Rue des Pélerins 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 753 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 12,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 13,7 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
366840
/ 3460778583759
Pâté normand d'antan aux 3 viandes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr