Pâté normand d'antan aux 3 viandes
190g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au réfrigérateur quelques heures avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture à conserver à + 2° C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
PATE NORMAND D'ANTAN 190 GR
Origine
Régions
Normandie
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Composition
Ingrédients
Viande de veau de Normandie (France) 30%, viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge 30%, foie de volaille (France) 16 %, oignons, pain de mie complet (LAIT, GLUTEN), œufs, sel, poivre, gingembre, ail, cannelle.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur#NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
LA CHAISERONNE LA CHAISERONNE -RTE D'AVRANCHES - 50370 BRECEY 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Exploitant
SARL LA CHAISERONNE Rue des Pélerins 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 753 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 12,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 13,7 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
366840
/ 3460778583759
Pâté normand d'antan aux 3 viandes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr