Pâté à l'échalotte
200g
Description
Un pâté fin à base de filets de poulet et d'échalote fraîche, de fabrication naturelle tout comme le reste de la gamme à servir en toasts ou avec frites et salade ! Agréé Saveurs en Or.
Produit gourmand
Produit gourmand
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Origine
France, Hauts de France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France, Hauts de France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Maigre et gras de porc, filet de poulet, foie de porc, échalote fraîche 7.8%, LAIT, épices, ail frais, sel.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 0327303022,0327303022 contact@lepatureur.com,contact@lepatureur.com
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France 0327303022,0327303022 contact@lepatureur.com,contact@lepatureur.com
Dénomination légale de vente
Pâté à l'échalote
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1236 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 298 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
596655
/ 3576620002900
Pâté à l'échalotte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr