Pâté à l'ail et aux lardons
200g
Marketing
Avantages produit
Pâté à l'ail et aux lardons 200 g
Avantages consommateur
Produit gourmand
Description marketing
Un des "must" de la gamme régionale avec un goût prononcé d'ail et de lardons fumés. A servir avec une pomme de terre au four ! Agréé Saveurs en Or.
Dénomination légale de vente
Pâté à l'ail et aux lardons
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Provenance des ingrédients
France, Hauts de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Maigre de porc, gras et foie de porc, lardons fumés 6.9%, ail frais 2.3%, LAIT, épices, sel
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1436 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
681131
/ 3576620002801
Pâté à l'ail et aux lardons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr